Boedi Oetomo Cup Tahun 2024 Berlangsung Sangat Meriah

SMK Boedi Oetomo Cilacap

Minggu, 28 Januari 2024 SMK Boedi Oetomo Cilacap mengadakan “Boedi Oetomo Cup 2024”. Boedi Oetomo Cup berisi Turnament Bola Volli Putra dan Putri SMP/MTs Sederajat Kabupaten Cilacap. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan SMK Boedi Oetomo Cilacap kepada siswa atau siswi SMP atau MTs Sederajat. Kegiatan ini dihadiri oleh Pembina Yayasan Kader Penerus Teknologi yaitu Bapak H. Soedarno, SH, ST, Msi, guru dan karyawan SMK Boedi Oetomo Cilacap, Peserta lomba, Pendamping lomba, orang tua atau keluarga peserta lomba, dan beberapa siswa SMK Boedi Oetomo Cilacap.

Kegiatan ini mendapatkan antusias yang cukup besar dari siswa atau siswi SMP/ MTs Sederajat Kabupaten Cilacap. Kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 08.00 sampai dengan selesai. Siswa atau siswi SMP/MTs Sederajat senang mengikuti kegiatan tersebut, terutama pemenang lomba. Adapun pemenang lomba “Boedi Oetomo Cup 2024”,

Pemenang Volli Putra

1. Juara 1 Putra – SMP N 2 Adipala
  2. Juara 2 Putra – SMP N 5 Cilacap