Pelantikan Pengurus OSIS SMK Boedi Oetomo Cilacap

Pada Senin, 8 Januari 2024, SMK Boedi Oetomo Cilacap melaksanakan Upacara. Namun pada upacara bendera kali ini berbeda dari sebelumnya, upacara bendera yang dilanjutkan dengan pelantikan pengurus OSIS oleh bu Kepala Sekolah. Upacara bendera ini dihadiri oleh seluruh warga sekolah, dari siswa kelas X sampai dengan XII dan Bapak/Ibu guru beserta Karyawan SMK Boedi Oetomo Cilacap. Serangkaian pelantikan pengurus OSIS, penyerahan bendera yang dilakukan oleh Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS lama ke Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS baru, Penandatanganan berita acara oleh Ketua OSIS lama, Wakli Ketua OSIS lama, Ketua OSIS baru, Wakil Ketua OSIS baru, pembina osis, dan ibu Kepala Sekolah, dilanjutkan pelantikan pengurus osis dengan pembacaan Ikrar yang dipandu oleh ibu Kepala sekolah. Acara pelantikan pengurus OSIS dilanjutkan dengan pembagian hadiah Class meeting pada siswa yang memenangkan lomba pada Class meeting semester 1.